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  • [맛집] 염창역 맘마키친
    맛집 포토 리뷰 2015. 7. 6. 13:51

    염창역 맘마키친




    염창역 근처에 위치한 맘마키친




    가게가 아담하면서도 인테리어가 정말 깔끔하고 독특했다.




    낮에 방문했지만 밤에 방문했으면 술이 넘어가는지도 모르고 계속 마실 듯.




    주인한테 물어보니 직접 벽돌 붙이고 밑에 그림까지 그리셨다더라.



    대박.







    엄청 배가 고파서 여러가지 시켰는데,



    1. 돈까스 과일카레 컵밥


    2. 치킨마요


    3. 새우튀김 나쵸, 돈안심 튀김 나쵸


    4. 맘마 팬 치킨 - 레드







    먼저 돈까스 과일 카레 컵밥인데, 


    원래 카레빠 이긴한데 여기 카레는 여태껏 먹어본 카레보다 훨씬 깔끔하고, 


    과일 때문인지라 달달하면서도 카레 특유의 향과 맛을 살렸다.


    아비꼬 카레랑 비교한다면 약간 아비꼬는 강렬한 카레지만, 


    여기 카레는 달달한 카레라서 여성분들이 좋아하실 것 같다.


    점심 식사로 제격이 아닐까 싶다.












    다음으로 치킨마요인데, 이거는 뭐 죄송스럽게도 너무 배가 고픈 나머지 비벼버리고 찍었으요...



    치킨마요야 한솥이다 토마토다 도시락 집에서야 많이 하는 메뉴지만,



    여기 치킨마요는 치킨부터가 달라서, 입에서 닭이 살아서 돌아다니는 맛이다.



    한솥 치킨마요랑 달리 데리야끼 소스가 아니라서 그런지 다른 식감을 주는데



    이게 더 담백하고 맛났더라.












    다음으로 나쵸 시리즈 들인데,



    나쵸야 뭐 워낙 나쵸를 좋아하는 사람들은 소스 따위 없이도 좋아하는데, 또 뻑뻑하다 말많은 사람들이 많기에 


    나쵸는 패스.




    그.러.나.




    이 나쵸만 나오는 게 아니라 튀김류들이 같이 나오기 때문에, 


    나쵸로 심심하신 분들은 튀김이랑 샐러드 곁들여서 드시면 최고지 싶다.












    괜히 옆에 생맥이 있는 게 아니다.



    이런 안주에 생맥이 없다는 건 간첩이나 다름 없는 듯.

















    마지막으로 이 팬 치킨 - 레드



    이거는 여태껏 먹어본 닭 요리 중에서 제일 깔끔한 스타일이거니와 



    모두가 만족할 스타일이라고 단언컨대 말할 수 있을 것 같다.



    약간 향신료나는 타입(레드)으로 시켰는데,



    인도요리 집 가서 탄두리 치킨 먹었을 때, 좀 크게 실망해서 살짝 실패할 것 같은 느낌이었으나,



    이거는 웬걸 이런 식으로 재 승화 시킬 줄이야...




    지금도 생각하면 입에 침이 고인다.........




    안에 닭과 함께 할라피뇨, 버섯, 양파 등등 곁들여서 먹기에 완전 최고.





    술 안주도 최고. 식사로도 최고.





    다음에는 다른 맛으로 먹을 꺼다!!!!















     






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